欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > 地方学会动态
上?;繁V洞笕舳?摄影大赛同步展开
发布时间: 2019-06-14 14:12:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站原创

上海美因茨 www.jickmy.com.cn     东方网6月13日消息:日前,由上海市生态环境局、上海市科协、上海市教委等单位指导,上海市环境科学学会主办的2019第三届上海市环境?;ぶ洞蠼比盗锌破栈疃摺吧び诚瘛比擞牖肪成阌按笕ㄕ梗┫盗谢疃舳鞘皆谏虾?蒲Щ崽镁傩?。


        大奖赛暨系列科普活动是“政府部门指导,专业社团搭台,社会各方参与”的公益性活动,旨在唤起市民“提高环境?;ひ馐?、普及环境?;ぶ?、养成爱护环境习惯、掌握环境?;ぜ寄堋?。系列科普活动开展以来来,吸引了数万名市民参与。 
        2019第三届上海市环境?;ぶ洞蠼比盗锌破栈疃饕谌莅ǎ壕侔?019第三届上海市环境?;ぶ洞蠼比?。举办环境?;は盗锌破战沧匦谢疃?。完善并推广“上?;繁?破铡弊试雌教?。举办2019“生态·映像”人与环境摄影大赛(展)。编印《图说环境与生态?;ぁ吠疾岷涂破照估?。市民参与2019第三届上海市环境?;ぶ洞蠼比疃?,可登录网址:http://djs.zxbsxt.com或关注微信公众号“上?;繁?破铡痹谙卟稳?。 


        据介绍,上海市环境?;ぶ洞蠼比呦盗锌破栈疃?015年启动以来,取得一系列成效。邀请院士专家举办“环境?;ぁ毕盗锌破战沧?0余场,讲座共吸引现场听众5000余人次参与。组织有关专家编创《图说环境与生态?;ぁ房破帐植岷涂破照估?,在相关区县和社区等进行巡回展出。此外还设计制作了“上?;繁?破兆试雌教ā?,科普资源包收录了“环境?;ぁ弊ㄌ饫嗫破瘴⑹悠?00余个,同时收录“环境?;ぁ敝短饪?,“图说环境与生态?;ぁ钡饶谌?,在有关单位进行配送发放和推广。

图片内容
友情链接

法兰克福到美因茨:中国环境科学学会

中国环境科学学会

环??破?65

中国环境科学学会