歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 新聞 > 地方學會動態
上?;繁V洞筧舳?攝影大賽同步展開
發布時間: 2019-06-14 14:12:00| 作者:本站編輯| 來源: 本站原創

    東方網6月13日消息:日前,由上海市生態環境局、上海市科協、上海市教委等單位指導,上海市環境科學學會主辦的2019第三屆上海市環境?;ぶ洞蠼比盜鋅破棧疃摺吧び誠瘛比擻牖肪成閿按筧ㄕ梗┫盜謝疃舳鞘皆諫蝦?蒲Щ崽鎂儺?。


        大獎賽暨系列科普活動是“政府部門指導,專業社團搭臺,社會各方參與”的公益性活動,旨在喚起市民“提高環境?;ひ饈?、普及環境?;ぶ?、養成愛護環境習慣、掌握環境?;ぜ寄堋?。系列科普活動開展以來來,吸引了數萬名市民參與。 
        2019第三屆上海市環境?;ぶ洞蠼比盜鋅破棧疃饕諶蒞ǎ壕侔?019第三屆上海市環境?;ぶ洞蠼比?。舉辦環境?;は盜鋅破戰滄匭謝疃?。完善并推廣“上?;繁?破鍘弊試雌教?。舉辦2019“生態·映像”人與環境攝影大賽(展)。編印《圖說環境與生態?;ぁ吠疾岷涂破照估?。市民參與2019第三屆上海市環境?;ぶ洞蠼比疃?,可登錄網址://djs.zxbsxt.com或關注微信公眾號“上?;繁?破鍘痹諳卟穩?。 


        據介紹,上海市環境?;ぶ洞蠼比呦盜鋅破棧疃?015年啟動以來,取得一系列成效。邀請院士專家舉辦“環境?;ぁ畢盜鋅破戰滄?0余場,講座共吸引現場聽眾5000余人次參與。組織有關專家編創《圖說環境與生態?;ぁ房破帳植岷涂破照估?,在相關區縣和社區等進行巡回展出。此外還設計制作了“上?;繁?破兆試雌教ā?,科普資源包收錄了“環境?;ぁ弊ㄌ飫囁破瘴⑹悠?00余個,同時收錄“環境?;ぁ敝短飪?,“圖說環境與生態?;ぁ鋇饒諶?,在有關單位進行配送發放和推廣。

  • 下一篇:
  • 圖片內容
    友情鏈接

    美因茨pk费莱堡:中國環境科學學會

    中國環境科學學會

    環??破?65

    中國環境科學學會