歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 新聞 > 黨建強會 > 黨建動態
第二黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討
發布時間: 2019-07-18 15:58:00| 作者:本站編輯| 來源: 本站原創

    2019年6月28日下午,第二支部召開全體黨員研討會,交流“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習心得。支部書記劉平帶領大家重溫了干杰同志在6月10日動員會上的講話精神,傳達了翟青同志在“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會暨指導組培訓視頻會上的講話精神和《生態環境部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》要求、學會黨總支的工作安排,強調要牢牢把握這次主題教育的根本任務,充分利用開展主題教育的契機,多補補理論課,多結合實際思考些問題,確保主題教育取得扎扎實實的成效。
        楊勇同志引導大家專題學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中關于建設美麗中國的重要論述,并開展集中研討。中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。當前,國內外形勢正在發生深刻復雜變化,黨員同志必須要居安思危,勇于變革、勇于創新,牢記初心和使命。作為環保人,要認真學習貫徹落實習近平生態文明思想,切實肩負起堅決打好污染防治攻堅戰的使命,積極踐行忠誠干凈擔當的要求,努力奉獻。

    作為生態環保鐵軍的一份子,要深入思考、積極探索學會如何在生態文明建設中發揮更大的作用,發展學會事業的同時更要為中心工作提供更有力的支撐。大家熱烈討論、分享心得、共同提高,展現了良好學風、達到了預期目的。
    下一步,第二支部將按照實施方案要求,在自學基礎上,安排時間開展專題學習研討,緊緊圍繞“8個專題”,持續深入“不忘初心、牢記使命”主題教育,讓大家把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,找思想上的差距、工作中的不足,增強學習的針對性、實效性,真正以習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平生態文明思想武裝頭腦、指導實踐。

圖片內容
友情鏈接

美因茨大学怎么样:中國環境科學學會

中國環境科學學會

環??破?65

中國環境科學學會