歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 新聞 > 黨建強會 > 黨建動態
第二黨支部開展全面從嚴治黨主題黨課學習
發布時間: 2019-07-18 15:59:00| 作者:本站編輯| 來源: 本站原創

    2019年6月,第二支部按照年度黨建學習計劃,彭賓同志以《認真落實全面從嚴治黨要求 做新時代生態環保鐵軍》為題為講黨課,全體黨員開展集中學習。
從2012年11月15日習近平同志在黨的十八屆一中全會上的講話,到2019年1月11日習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上強調,要以新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以黨的政治建設為統領。

    全面推進黨的建設,取得全面從嚴治黨更大戰略性成果,鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利,彭賓同志帶領大家系統回顧、重溫了習近平總書記有關從嚴治黨的重要講話,深入學習領會全面從嚴治黨思想。
黨的十八大以來,以習近平同志為總書記的黨中央全面推進從嚴治黨,大家圍繞為什么要從嚴治黨、如何從嚴治黨、從嚴治黨要達到什么目的、要克服哪些問題、基層黨組織和普通黨員要發揮什么作用等,分享了自己的認識,強調要力戒形式主義、抓好作風建設,要把落實從嚴治黨要求貫穿在學習和工作全過程,在政治上、思想上、行為上要和黨中央保持高度一致,要通過學習來改造世界觀、提高認識水平、提升解決實際工作問題的能力。

圖片內容
友情鏈接

美因茨对弗赖堡的比赛:中國環境科學學會

中國環境科學學會

環??破?65

中國環境科學學會