歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 新聞 > 分支機構通知
關于舉辦“生態文明法治理論與實務研討會暨中國環境科學學會環境法學分會2018年會”第二次通知
發布時間: 2018-10-11 21:37:00| 作者:本站編輯| 來源:本站原創

為推動生態文明法治理論與實務研究,加強會員間的學術交流,茲定于2018年12月8日-9日在北京舉辦“生態文明法治理論與實務研討會暨中國環境科學學會環境法學分會2018年會”?;嵋橛芍泄肪晨蒲аЩ嶧肪撤ㄑХ只?、中國政法大學綠色發展戰略研究院共同主辦,中國政法大學民商經濟法學院環境資源法研究所承辦。現將會議有關事宜通知如下:

特別說明:根據中國環境科學學會環境法學分會章程規定,環境法學分會第三屆換屆代表大會將于12月9日召開。具體事宜另行通知。

一、研討會主題:生態文明法治理論與實務研討

    分論壇議題:生態文明法治基本理論探討

                生態文明法治實務、司法案例研究

                 環境法實踐教學研討

二、論文征集

1.面向所有2018年11月1日以前,續交了中國環境科學學會會會員費以及自愿辦妥入會手續的新會員征集論文。

2.凡是與本屆年會主題和分論壇議題有關的學術論文均可。字數不少于5000字。文件格式為word文檔。具體內容包括:論文題目、作者姓名、工作單位、通訊地址、郵政編碼、電話、中英文論文摘要、關鍵詞、正文、注釋、主要參考文獻。

3.論文須于2018年11月1日前,與會議回執一起通過電子郵件([email protected])提交至會務組?;崳褡榻櫓葉運刑嶠宦畚慕猩笠楹?,向符合年會主題的論文作者發出正式參會邀請,并邀請優秀論文作者在專題研討會上發言。如果提交的論文是綜論或者是不符合本次年會主題的論文,將不被收錄到本次年會論文集中,敬請原諒。

三、入會與續費

中國環境科學學會會員辦理續交會費手續、新入會手續,請登錄中國環境科學學會官網上,網址://www.jickmy.com.cn,請您注冊并填寫完善自己的信息,完善信息的時候請選擇分支機構并選擇環境法學分會,同時上傳您的個人證件照,注冊時在網上完成繳費,同時將填寫好的申請表格發送至[email protected] ,也可通過該郵箱詢問相關入會事宜。

四、參會人員

1.提交了符合本屆年會主題的論文并收到會議邀請函的會員。

2.主辦方和承辦方特邀專家、學者和實務工作人員。

 注:2018年11月中旬,將向參會人員發出正式的會議邀請。

五、會議時間與地點

會議時間:2018年12月8日—9日

12月7日全天報到,9日中午離會。

會議地點:中國政法大學國際交流中心(昌平校區)

地   址:北京市昌平區府學路27號

六、參會費用

本次會議的會務費、資料費和會議期間的餐費由年會負責,但交通費和住宿費由參會人員自理。

七、聯系方式

環境法學分會秘書處          中國政法大學環境資源法研究所

聯系人:王麗                 聯系人:朱炳成 黃鵬輝

電話:010—82228715          電  話:18610296635

傳真:010—62221291                  18259061357

郵箱:[email protected]         郵箱:[email protected]

       

 

                       

中國環境科學學會              中國政法大學

環境法學分會                綠色發展戰略研究院

 

 

中國政法大學民商經濟法學院

環境資源法研究所

 2018年10月10日


附件下載:

參會回執.doc

環境法學分會2018年會第二次通知.pdf

 

 
圖片內容
友情鏈接

德国美因茨大学:中國環境科學學會

中國環境科學學會

環??破?65

中國環境科學學會