欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > 秘书处通知
关于2017年度环境?;た蒲Ъ际踅蹦馐诮毕钅康墓?/div>
发布时间: 2017-11-20 10:37:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站原创

上海美因茨 www.jickmy.com.cn 根据《环境?;た蒲Ъ际踅崩旆ā返挠泄毓娑?,2017年度环境?;た蒲Ъ际踅蹦馐诮毕钅恳丫崩郎笪被崛寤嵋橥镀辈?。为体现环境?;た蒲Ъ际踅惫?、公正、公开的原则,加强社会对环境?;た蒲Ъ际踅崩ぷ鞯募喽?,现将2017年度环境?;た蒲Ъ际踅蹦馐诮毕钅坑枰怨?,向全社会广泛征求意见。

自公布之日起30日内,任何单位和个人对公布的拟授奖项目及其内容持有异议的,应写明提出异议的事实依据、本人真实姓名、工作单位及地址(含邮政编码)等,以书面形式向环境?;た蒲Ъ际踅崩ぷ靼旃姨岢鲆煲?。我办将按照环境?;た蒲Ъ际踅钡挠泄毓娑ǘ砸煲槟谌萁泻耸?、查证,对持异议者身份予以?;?,匿名异议将不予受理。对逾期未提出异议的项目,视为无异议予以确认。对无异议的或虽有异议但查证后仍符合环境?;た蒲Ъ际踅笔诮碧跫南钅?,予以奖励。

地址:北京市海淀区红联南村54  100082

传真:010-62259894

 

附件  2017年度环境?;た蒲Ъ际踅蹦馐诮毕钅抗久?pdf

环境?;た蒲Ъ际踅崩ぷ靼旃?/span>

20171110