歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 新聞 > 秘書處通知
關于舉辦第一屆環境生態學術研討會參會與報名預通知(第一輪通知)
發布時間: 2019-06-25 16:28:00| 作者:本站編輯| 來源: 本站原創

各省、自治區、直轄市及副省級城市環境科學學會,環境科研院所、高等院校、環境企事業單位,學會各分支機構,各相關單位:
       國務院機構改革組建新的生態環境部,打通了“生態”與“環境”,為用系統觀從整體上解決生態環境?;の侍獾於思崾禱??;肪成ё魑幻漚徊嫻男灤搜Э?,關注環境變化的生態響應和生態變化的環境影響,通過深入研究揭示環境與生態交互作用的基本規律,提出環境生態?;さ目蒲肪?,能為從根本上解決環境生態問題提供更科學的認知和更有效的方法,助力打贏污染防治攻堅戰和生態文明建設。
       為推動環境生態學科發展,深入開展環境生態學理論、方法與技術的交流,打造環境生態學專屬學術交流平臺,中國環境科學學會與南京信息工程大學決定聯合舉辦第一屆環境生態學術研討會?;嵋槎ㄓ?019年10月11-12日在江蘇省南京市舉辦,主要議題是:生態資產與區域和城市生態發展?;嵋櫓饕諶蒞ǎ孩倏皇教匱ǜ?;②學術分論壇交流;③墻報展板交流;④生態環境修復技術成果交流展;⑤專題活動;⑥《環境生態學》編委會全體會議等。
       有關會議征文、報名等有關事項請參看附件,或登錄上海美因茨網站上查閱。
       歡迎各單位積極組織有關人員撰寫論文,報名參會。
聯系人:
       1.《環境生態學》雜志社

            于東霞  邢汝九
            010-84044731,010-64059573
       2.《環境與生活》雜志社
            劉曉倩  李東華
            010-67091160


                                            (識別二維碼關注公眾號,點擊菜單“會議”,可以在線報名)

附件1:第一屆環境生態學術研討會相關信息

附件2:第一屆環境生態學術研討會學術委員會名單

附件3:第一屆環境生態學術研討會會議報名表

圖片內容
友情鏈接

美因茨对弗伦堡比分:中國環境科學學會

中國環境科學學會

環??破?65

中國環境科學學會