歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 新聞 > 秘書處通知
關于召開中國環境科學學會第八屆理事會第四次全體會議暨第十次常務理事會議的通知
發布時間: 2019-08-06 10:52:00| 作者:本站編輯| 來源: 本站原創

中國環境科學學會常務理事、理事、特邀常務理事:
             2019年環境科學技術年會定于2019年8月23日至25日(8月22日報到)在陜西省西安市舉辦。根據中國環境科學學會章程和理事會工作安排,第八屆理事會第四次全體會議暨第十次常務理事會議將于2019年8月22日年會開幕式前召開,會議將增選和調整第八屆理事會理事、審議學會分支機構設置等事宜,還將就“踐行習近平生態文明思想,助力打好污染防治攻堅戰”建言獻策。
            我會章程規定“理事會須有2/3以上理事出席方能召開,其決議須經到會理事2/3以上通過方能生效?!鼻敫魑煥硎虜θ叱魷?,如因故不能參加,請務必派員參加并代為投票。現將有關會議事項通知如下:
一、時間及地點
    1. 時間:2019年8月22日19:00-21:30(請于8月22日19:00前報到)
    2. 地點:西安市陜西賓館 陜西大會堂二樓2-9主席團(地址:陜西省西安市丈八北路1號)
二、會議議題
    1. 聽取評議學會工作報告
    2. 聽取學會章程增加黨建內容的報告
    3. 審議第八屆理事會理事增補變更的提議
    4. 審議新增特邀理事、特邀常務理事事宜
    5. 審議新成立分支機構提議
    6. 審議制定《中國環境科學學會學術自律規范》的提議
    7. 就污染防治攻堅戰建言獻策
    8. 黃潤秋理事長總結講話
三、參加人員
    中國環境科學學會常務理事、理事、特邀常務理事等
四、咨詢建議要求
    1.各位理事可針對“踐行習近平生態文明思想,助力打好污染防治攻堅戰”等議題提交咨詢建議。
    2.請將咨詢建議按照所附《中國環境科學學會第八屆理事會理事咨詢建議表》(可登陸
上海美因茨下載)撰寫后提交。內容應簡短清晰,字數不超過1500字。
    3.請各位理事務于8月15日前將《咨詢建議表》電子文檔(word格式)以電子郵件方式發至學會秘書處
[email protected]。
五、會務安排
    常務理事、理事、特邀常務理事參加理事會及學術年會不收取會議費?;嵋橥騁惶峁┚筒?。交通、住宿費請自理。
    會議召開期間住宿安排在陜西賓館,會議協議價格與年會相同(見附件三),僅對本次參會代表有效。如您自行預定酒店,請及早預定。
    請各位理事收此通知后,盡快填寫會議回執表(附件2),將到會信息、住宿標準及其他要求于8月15日前通知我會,以便及早安排。
聯 系 人:  中國環境科學學會  
                    張宏亮   13521336887                            
                    吳  蕾   18611910554
                    劉效梅   13051754623
學會地址:北京市海淀區紅聯南村54號(100082)
電       話:010-62210736 、82211021
傳       真:010-62210728
郵       箱:
[email protected]

附件一.docx

附件二.docx

附件三.docx

圖片內容
友情鏈接

美因茨vs汉诺威直播:中國環境科學學會

中國環境科學學會

環??破?65

中國環境科學學會