歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 新聞 > 學會動態
熱烈祝賀我會提名項目榮獲2018年度國家科學技術進步二等獎
發布時間: 2019-01-08 22:10:00| 作者:本站編輯| 來源: 本站原創

2018年度國家科學技術獎勵大會于今天(8日)上午在人民大會堂開幕。2018年度國家科學技術獎共評選出278個項目和7名科技專家,其中,“環境?;た蒲Ъ際踅薄被窠畢钅俊俺鞘屑惺皆偕低乘拾踩U霞際跫壩τ謾庇晌一崽崦蠡窆銥蒲Ъ際踅澆倍冉?;“區域環境污染人群暴露風險防控技術及其應用”由生態環境部提名后獲國家科學技術進步獎二等獎;“全過程優化的焦化廢水高效處理與資源化技術及應用”由中國科學院提名后獲國家科學技術進步獎二等獎。

國家科學技術獎每年評審一次,根據最新發布的《關于深化科技獎勵制度改革的方案》,規定國家自然科學獎、國家技術發明獎、國家科學技術進步獎,每年授獎總數不超過300項。

  

  

  

  

圖片內容
友情鏈接

沙尔克vs美因茨:中國環境科學學會

中國環境科學學會

環??破?65

中國環境科學學會