歡迎您的到來!
今天是2018年10月19日15:32
當前位置:首頁 > 咨詢評價 > 標準修訂
《染料工業廢水治理工程技術規范》(送審稿)順利通過國家標準審議會
發布時間: 2013-04-10 14:22:21| 作者:本站編輯| 來源: 本站原創

201349日,由我會主編的《染料工業廢水治理工程技術規范》在北京召開送審稿審議會?;肪潮;げ靠萍急曜妓鏡慕甏Τこ魷⒅鞒至嘶嵋?,環境?;げ課廴疚錙歐拋芰靠刂撲?、環境影響評價司的代表也參加了此次會議。來自東華大學、中國染料工業協會、山東理工大學、大連理工大學、北京紡織環境?;ぶ行?、中國環境?;げ敵岷突肪潮;げ炕肪潮曜佳芯克撓泄刈葉愿霉娣端蛻蟾褰辛松笠?。

各位專家對該規范送審稿給予了充分肯定,認為該規范送審稿內容全面,污染防治技術路線可行,各工藝單元及設備的技術指標要求合理。同時,該規范送審稿充分考慮了各方意見,報審資料齊全,符合環境?;ぜ際蹺募嘀聘袷郊澳諶菀?。各位專家一致同意通過該規范送審稿的審議。

項目編制組將依據各位專家的意見,進一步對該規范送審稿進行修正和完善,盡快形成報批稿,上報主管部門批準發布。

圖片內容
友情鏈接

拜仁慕尼黑vs美因茨直播:中國環境科學學會

中國環境科學學會

環??破?65

中國環境科學學會